demo aanvragen

Total Safety solutions, situé à Total Safety solutions PO Box 67 5070 AB Udenhout, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Contactgegevens:
http://emergency-plug.com
Emergency Plug
Boîte postale 67
5070 AB Udenhout

0031(0)13-8221480


Ralf Adams est le délégué à la protection des données de Total Safety solutions. Il peut être contacté via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Personal data that we process

Total Safety solutions traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous

Un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Nom et prénom
- Sexe
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Informations sur vos activités sur notre site web
- Liste des coordonnées des clients via une application
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que les données relatives aux enfants ne soient collectées sans l'accord des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Total Safety solutions traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement.
- Envoi de notre newsletter et/ou de notre brochure publicitaire
- Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
- Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Vous offrir la possibilité de créer un compte
- Vous livrer des biens et services
- Total Safety solutions analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- Total Safety solutions suit votre comportement de navigation sur différents sites web afin d'adapter nos produits et services à vos besoins.
- Total Safety solutions traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Total Safety solutions prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Total Safety solutions). Total Safety solutions utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [compléter avec le nom du système, la raison pour laquelle il est utilisé, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée].

Combien de temps conservons-nous les données personnelles?

Total Safety solutions ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) de données personnelles > Période de conservation > Raison Données personnelles > Période de conservation > Raison Adresse > Période de conservation > Raison Etc. > Durée de conservation > Motif

Partage des données personnelles avec des tiers

Total Safety solutions ne fournit des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Total Safety solutions utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Total Safety solutions utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site web fonctionne correctement et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent la trace de votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière qu'il ne les enregistre plus. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations qui ont été précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit, par exemple, d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Vous en trouverez ci-dessous un aperçu : [Par exemple : Cookie : Googly Analytics Nom : _utma Fonction : Cookie analytique qui mesure les visites du site Web Durée de conservation : 2 ans].

Accès, adaptation ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Total Safety solutions et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, d'effacement, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou une objection au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Pour s'assurer que la demande d'accès a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Faites figurer en noir sur cette copie votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Total Safety solutions souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant :https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Total Safety solutions prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non souhaitée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle ou par le biais de Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Nous utilisons des cookies fonctionnels sur notre site web. Lisez la déclaration de confidentialité pour plus d'informations.